Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 37%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Интернет-маркетинг


Сейчас мы рассмотрим эффективные инструменты для маркетинга в интернете, которые прекрасно подойдут для использования при развитии и продвижении своего бизнеса или бренда.


АВТОР:
Интернет-маркетинг
5.0 (2)

SEO-оптимизация является процессом раскрутки веб-ресурса с целью вывода его в первую десятку поисковой выдачи по тому или иному поисковому запросу, обязательно продающему. Если пользователи вводят в поисковую строку название товара или услуги, то он уже, в принципе, заинтересован в сделке и является потенциальным клиентом. С помощью поискового продвижения можно заявить о себе целевой аудитории.

Данной услугой в большинстве случаев пользуется средний и малый бизнес, поскольку привлеченный покупатель обходится относительно недорого. Процедура раскрутки основана на семантическом ядре – списке самых эффективных, релевантных и продающих ключевых слов, с помощью которых удается привлечь на сайт клиентов с покупателями.

Контекстная реклама являются очень важной составляющей рекламы на просторах интернета. Такая реклама показывается в результатах выдачи поисковых систем. Также контекстную рекламу предлагают некоторые сайты. Данный инструмент рекламы, по сравнению с ближайшими аналогами, отличается зависимостью от пользовательских поисковых запросов или тематической направленности сайта, на который ведет контекстная рекламная ссылка.

С помощью данного рекламного инструмента удается привлечь потенциальных клиентов на свой сайт. Как известно, целевая аудитория имеет достаточно большое количество людей, готовых закрыть сделку. С помощью контекста удается четко отследить результаты с затратами, поскольку заказчик такой рекламы платит только за клик по рекламным объявлениям и переход пользователя на свой сайт.

Ведущие поисковые системы предлагают удобные инструменты для начала такой рекламной кампании. Гугл, Яндекс, Рамблер, различные тематические площадки и социальные сети, имеющие большой объем трафика.

Медийная реклама имеет огромное значение и является разновидностью рекламы графического типа. С помощью данного рекламного инструмента удается создать устойчивую ассоциацию бренда с определенной услугой или товаром. Таким образом удается обеспечить себе известность и узнаваемость, сформировать лояльности, укрепить статус и имидж.

Такая реклама может иметь достаточный уровень эффективности только в случае многочисленного показа. Если интенсивное системное присутствие бренда не будет обеспечено на просторах информационного поля, то вся рекламная кампания не принесет должной продуктивности.

Обратившись за помощью в ТопОдин, вы получите спланированную рекламную кампанию. Здесь вам создадут и распространят по интернету качественный медийный контент как на больших, так и на узкопрофильных веб-ресурсах.

SMM – маркетинг в социальных сетях. Предусматривает целенаправленную маркетинговую работу с социальными сетями и тематическими площадками. В такую рекламную кампанию включено отслеживание мнения с упоминаниями о брендах и товарах. Необходимо непосредственно участвовать в обсуждениях, привлекать целевую аудиторию в свои группы с пабликами и прочим. Таким образом удается увеличить лояльность пользователей для эффективного решения различных маркетинговых задач.

Вирусный маркетинг. Заключается в создании и распространении в интернете контента, который бы стимулировал большой интерес со стороны пользователей. Заключается в роликах и флеш-приложениях, мемах и другом привлекательном контенте, имеющем развлекательный характер. Такой контент популяризуют и распространяют сами пользователи. Одновременно с контентом разносится необходимая маркетинговая информация. Отличается эффективностью и быстродействием.

ТопОдин оказывает услуги по созданию и размещению подобной рекламы на разных площадках. Обеспечивается показ для широкой публику, стимулируется распространение самими пользователями. Перед тем как запустить в работу такую рекламную кампанию, нужно проработать разновидность вируса с его задачами.

PR на просторах интернета. Является освещением деятельности фирмы на популярных сайтах, а также предусматривает другие варианты связи с общественностью, чтобы развивать бренд. Полезные публикации, в которых освещают значимые события из жизни компании, позволяют сформировать лояльность и улучшить имидж. Множество публикаций с известных средств массовой информации и других востребованных сайтов хорошо распространяются и цитируются прочими сайтами. Таким образом бренд только расширяет свое присутствие в интернете.

Комплексный маркетинг в интернете. Услуга, которая только начинает набирать популярность. Она предусматривает применение передовых возможностей и маркетинговой активности, чтобы развивать бизнес в сети на основе разработанных стратегий. Такая услуга демонстрирует повышенный уровень эффективности на фоне работы вариантов рекламы по отдельности. Инструмент обеспечивает синергический эффект путем обеспечения взаимодействия различных каналов.

Организационные, координационные и управленческие услуги по комплексной маркетинговой деятельности на просторах интернета позволяют улучшить стабильность бизнеса. В ТопОдин клиенту разрабатывают стратегию продвижения, подбирают самые полезные инструменты и при необходимости распределяют усилия между каналами. Таким образом интернет-маркетинг становится более гибким. Будьте уверены – ваши главные бизнес-цели в сети обязательно будут достигнуты.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

Press Room