Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 37%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Комплексное продвижение сайтов юридической тематики в Украине


Потребность людей периодически прибегать к услугам юристов не исчерпывается веками. Но форма обращения меняется в зависимости от тех обстоятельств, в которых оказался человек. Несмотря на огромное число «Нотариусов», «Юристов», «Адвокатов» посещение конторы любого ранга все чаще становится актуальным после изучения данных о ней в интернете.

АВТОР:
Комплексное продвижение сайтов юридической тематики в Украине
0.0 (0)

Под пристальный взгляд попадает все:

  • наличие собственного сайта юридической компании;
  • упоминание организации в официальных каталогах, доверительных СМИ (представленных в интернет);
  • отзывы о юристах на форумах, персональных страничках соцсетей;
  • прочие варианты отображения информации о фирме онлайн.

Как следствие, компании заинтересованы не только в создании собственного рекламного органа в интернете – сайта, но также в его развитии и продвижении. Дополнительно отметим важность наличия репутации в сети, без этого параметра сайты юридической тематики низко оцениваются поисковыми системами. В результате, порталы теряют места органической выдачи, что может привести к большим затратам на рекламу.

С какими проблемами приходят владельцы сайтов

Худший вариант развития для юридического ресурса без репутации – это пожизненное выпадение из поисковой выдачи. Поэтому услуга комплексного продвижения сайта юридической тематики становится все более актуальной, если не сказать необходимой.

Приходящие к нам клиенты часто сталкиваются со следующими проблемами:

  • отсутствие индексации важных (иногда всех) страниц сайта;
  • низкая посещаемость ресурса;
  • плохое качество привлекаемого трафика (приходит не целевая аудитория).

При любой из этих проблем ресурс не справляется с бизнес-задачами, которые изначально должны ставится перед проектом. Команда Топодин имеет возможность преодолеть обозначенные и другие трудности сайта, но для этого необходимо обратиться за помощью к консультантам компании.

Анализ текущего состояния портала – старт для сотрудничества

Когда клиент пользуется формой обратной связи (письменной или телефонной), сотрудники откликаются на обращение. Владельцу сайта надо честно ответить на ряд вопросов:

  • срок существования ресурса;
  • определение действительных целей проекта;
  • наличие санкций со стороны поисковых систем, их текущее действие или применение в прошлом;
  • техническое состояние портала к моменту обращения;
  • позиции в ТОП-10, 50, 100, если таковые имеются;
  • описание попыток продвигать проект иными способами в интернете (наличие социальных аккаунтов, участие на форумах, контекстная реклама, прочее);
  • бюджетные средства, которые планируется потратить на раскрутку проекта.

Специалисты могут получить эти данные, протестировав сайт. Но открытое взаимодействие с владельцем сайта поможет быстрее понять, какие именно мероприятия потребуются для улучшения ситуации. Иногда достаточно поискового продвижения в комплексе с маркетингом, созданием репутации, развитием аккаунтов социальной сети. В некоторых ситуациях, требуется проведение предварительных работ по переносу сайта на новый домен или выведению его из-под санкций поисковых систем.

Важное о продвижении порталов юридической тематики

Поскольку речь идет о специфических услугах: представление клиентов в суде, правовая консультация и поддержка, прочее, - репутация компании или конкретного лица становится определяющей. Независимо от того, какой тариф выбрал заказчик (по трафику или позициям), приходящие посетители будут «гуглить» проект. Наличие отрицательных отзывов не позволит сайту достичь высоких результатов. Отсутствие упоминаний о компании также отталкивает пользователей.

Лояльность адвокатской/нотариальной конторе проще заслужить, когда у них уже имеется багаж положительных отзывов. Более того, желательно, чтобы трастовость источников, публикующих материалы о конкретном бренде, была достаточно высокой. В нашем случае, такое пожелание означает лишь одно: положительный отзыв должен появляться в ТОП-10 или хотя бы 20 поисковой выдачи. Для этого необходимо знать профессиональные площадки, способные оказать эффективную помощь проекту.

Дополнительно отметим, что с августа 2018 года, сайты юридической тематики попали под особый контроль Google. Важный факт для продвигающихся в Украине. Теперь ресурс должен представлять контент, отвечающий таким требованиям:

  • авторитетность;
  • консультативность;
  • достоверность.

Это означает, что необходимо показывать не только глубокие познания в предмете, навыки практического применения. Одновременно с этим, публикатор должен показывать собственное присутствие в сети, активную деятельность в выбранном направлении, развитии отрасли.

Топодин предлагает профессиональные услуги в создании и повышении поисковой репутации. Положительные записи, оставленные уже состоявшимися клиентами, станут доступны целевой аудитории. Наоборот, отрицательные упоминания исчезнут из поля зрения (будут удалены/проработаны с экспертным мнением в пользу конторы/вычеркнуты из поисковой выдачи).

Обеспечение качественной обратной связи

Каждый проект должен иметь надежную поддержку извне. Заинтересованные пользователи хотят узнать цены, сроки - конкретные цифры. Важно, чтобы call-центр или менеджеры, отвечающие на телефонные звонки, письма, обращения других форм, - имели точные сведения по существу вопросов. Топодин поможет разработать скрипты, проведет подготовку кадров. Этот комплекс услуг доступен в рамках продвижения или аудита сайта. Главная цель подготовки – не допустить факта обнуления приложенных усилий из-за дилетантского ответа по телефону/письменно.

Что же собственно дает SEO при раскрутке сайта

Мероприятия, описанные выше, создают благоприятную обстановку для изучения портала, вызывают желание звонить и обращаться за помощью. Поисковая оптимизация помогает сайту подниматься в ТОП-10 и выше. Благодаря правильно выбранным запросам ваш юридический портал станет видимым для целевой аудитории. Это приведет посетителей, однако наполнение клиентской базы станет актуальным только при комплексном подходе к раскрутке.

Ориентировочно цепочка взаимодействия юзера с сайтом выглядит так: привлечение из поисковой выдачи/других источников – встреча на портале – удержание внимания пользователей – мотивация к совершению звонка. Владелец юридического портала заинтересован в получении первых положительных результатов быстро, как это возможно. Допускается несколько способов для их достижения:

  • Продвижение по низко/средне/высокочастотным запросам.
  • Раскрутка с использованием ключевых слов разной частоты в определенных пропорциях.

Величина семантического ядра зависит от числа и разнообразия услуг, предоставляемых юридической конторой. Самые быстрые результаты дает продвижение по НЧ запросам. Сайт попадает в ТОП за 3-4 недели. Около 2 месяцев требуется для занятия высоких по СЧ ключевым словам. С ВЧ запросами прийти в ТОП-10 получается приблизительно за полгода. Чтобы достичь лучших результатов для последнего случая, необходимо предпринимать специальные меры еще на стадии разработки ресурса. Один из популярных способов для ускорения – создание сайта заглушки. Подобная практика актуальна в Украине последние несколько лет. Дополнительно отметим, что большее число услуг, дает возможность использовать разноплановые запросы. В свою очередь, количество влияет на итоговый трафик и его качество.

Контентное поддержание работы сайтов

Составленным семантическим ядром необходимо разумно распорядиться. Распространенная ошибка – наполнение посадочных страниц, где особенно ждут пользователей, оказывается нерелевантным запросам. Проще говоря, для владельца сайта желательно, чтобы выбранная заранее страница оказалась в поисковой выдаче. Иногда это условие не выполняется, пользователи вместо целевой записи открывают альтернативную на том же сайте. Учитывая, что не все страницы затачиваются под продажи, происходит значительная потеря целевого трафика (до 30%).

Задача SEO специалистов сводится к составлению правильного семантического ядра, структуры сайта и ТЗ для копирайтеров. Созданные посадочные страницы после проработки в Топодин полностью отвечают запросам пользователей. Причем выбранные записи не обязательно должны находиться на Главной. Наоборот, готовится своеобразный «коридор», по которому пользователь прямо из SERP попадает на целевые страницы, где описаны услуги, требующиеся в конкретных жизненных ситуациях. Например, таких:

  1. Развод и все сервисы компании, связанные с ним (человеку сразу понятно, чем именно ему помогут).
  2. Земельное право.
  3. Получение доверительной документации.
  4. Разрешения на въезд/выезд для людей, находящихся под опекой, прочее.

Структура сайта учитывает возможность быстрого возвращения на главную или к каталогу услугу. Статьи, опубликованные в рамках проекта, цитируют законодательные документы и установленные нормы. Там, где это возможно передается только суть и возможные действия законопослушных граждан.

Контролировать нашу работу поможет настройка аналитических сервисов:

  • качество сниппетов (названий и коротких описаний в поисковой выдаче);
  • число посещений, глубину просмотра;
  • количество переходов, совершаемых пользователем во время одной сессии;
  • социальные действия (комментарии и рекомендации для друзей).

Эти данные используют и наши специалисты для формирования отчетности. При длительном сотрудничестве аналитика помогает собирать и обрабатывать статистику. После этого вносятся коррективы в стратегии продвижения.

Пользовательская активность оказывает влияние на количество значимых действий, выполняемых в рамках проекта. Лучшие показатели помогают дважды: высоко ранжироваться сайту; получать большее число заказов компании.

Прочие улучшения необходимые юридическому порталу

Кроме поисковой оптимизации, услуги по управлению репутацией, контентного наполнения могут потребоваться: изменения дизайна, исправления технических ошибок. В процессе возникает необходимость проведения социальных опросов, исследований в других формах, в том числе А/В тестирования. Все эти услуги оказывают специалисты Топодин.

К чему сводится взаимодействие с компанией?

Обращение клиентов к менеджерам компании инициирует начало аудита сайта поверхностного или глубокого. Это позволяет выделить приоритетные направления для продвижения конкретного ресурса. Сотрудники изучают дополнительно тематику, вникают в существующие ограничения проекта. Так формируют не только минус «слова», но также отсекают нежелательные «идеи». Четко определяется цель создания сайта и каждой его посадочной страницы. Это важно для поисковых систем.

Типы запросов, на которые мы ориентируемся приоритетно:

  • Бренд, название компании. Обычно пользователи смотрят на регистрацию, ликвидацию организации, прочие подробности.
  • Ключевые слова с топонимами (географической привязкой), например, «налоговые споры в Киеве», «право собственности во Львове».
  • Стоимость ваших услуг. «Оценка бизнеса стоимость», «Консалтинговый аудит цены».
  • Запросы, связанные с клиентом: регистрация юридических компаний; консультация физических лиц.
  • Поиск по сути проблемы: решение спорных вопросов о наследстве; защита граждан в суде; прочее.

Напомним, что в Google с августа 2018 года сайты юридической тематики попали в особую группу YMYL («Ваши Деньги или Ваша Жизнь»). Вышедшая обновленная версия инструкции для асессоров, проверяющих страницы на соответствие различным критериям, четко описывает требования системы. Но в данной ситуации, важнее оказывается тот факт, что юридические сайты какое-то время будут тщательней проверяться. Причем такой принудительный аудит во многих случаях доверяется не поисковым краулерами, а именно асессорам (людям). Поэтому факт пребывания в поисковой выдаче может оказаться под ударом для любого из порталов, в том числе, продвигающегося в Украине.

Сотрудники компании вносят необходимые изменения в структуру, наполнение, дизайн сайта в соответствии с принципами маркетинга, учитывая новые требования. Для этого проводится анализ конкурентов, аудит юзабилити. Внедрение обновлений остается на контроле у сотрудников, при необходимости вносятся корректировки.

Дополнительно, по желанию клиента, мы готовы обучить представителя компании заказчика взаимодействовать с проектом на нужном уровне. Ждем ваших обращений в службу поддержки проекта или к менеджерам, которые окажут консультационную помощь с выбором нужного пакета услуг.

Есть возможность написания текстов на украинском языке, а также составления соответствующего семантического ядра.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Релевантные публикации

№1 в "Яндекс" и "Google"
Нивелировать негатив и обдуманно ответить на вызов потребителя способны только наши специалисты.

Технологии на грани фантастики
Моментально реагировать на информацию позволяет автоматический бренд-мониторинг рынка России и СНГ.

Работа с "Лидерами мнений"
Официальные представители и лояльные потребители, передают аудитории позитивный опыт работы с Вами.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ
РОСТ KPI
ПРОСМОТРОВ СТР.
ПРОДАЖИ
ВРЕМЯ НА САЙТЕ
+33%
за последний год

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Про нас пишуть