Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 37%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Маркетинговая стратегия: продвижение бренда


Для продвижения бренда используется целый арсенал маркетинговых инструментов, призванных увеличить узнаваемость компании. Осведомленность о товаре повышает степень доверия целевой аудитории, поднимает уровень конкурентоспособности, в результате растет доходность проекта. Главная цель маркетинговой стратегии в том, чтобы рассказать о продукте и запомниться потенциальному потребителю. Наши СЕО специалисты применяют самые продвинутые и эффективные методы раскрутки бренда в Интернете.

АВТОР:
Маркетинговая стратегия: продвижение бренда
3.0 (2)

Для продвижения бренда используется целый арсенал маркетинговых инструментов, призванных увеличить узнаваемость компании. Осведомленность о товаре повышает степень доверия целевой аудитории, поднимает уровень конкурентоспособности, в результате растет доходность проекта. Главная цель маркетинговой стратегии в том, чтобы рассказать о продукте и запомниться потенциальному потребителю. Наши СЕО специалисты применяют самые продвинутые и эффективные методы раскрутки бренда в Интернете.

Стратегия раскрутки бренда

Команда профессионалов работают над созданием положительного имиджа компании. Политика компании должна быть понятная и легкодоступная для конечного потребителя. Чтобы достойно выглядеть в глазах покупателей и выгодно оценить себя на фоне конкурентов, особое внимание уделяется информационной части проекта.

Взаимодействовать с целевой аудиторией можно по-разному: через демонстрации, печатные издания, радио и телерекламу. Однако самый эффективный способ достучаться до потенциального покупателя – это предоставить полную информацию о компании и предоставляемых услугах на личном сайте. Так охват аудитории не имеет ограничений, исчисляется миллионами, каждый посетитель может стать реальным покупателем.

Реклама товара или услуг

Любая реклама предполагает повторение, иначе клиенты рискуют забыть о вашей продукции и конкуренты займут вашу нишу. Прежде чем покупатель запомнит название товара или условия акции, ему необходимо услышать рекламу минимум пять раз. Поэтому рекламная кампания только одного продукта длиться неделями и даже месяцами. Должно пройти время, пока потребитель придет целенаправленно за вашим товаром, именно к вам.

Конкурентоспособность компании

Просто предоставить потребителю каталог продукции недостаточно, необходимо указать, в чем ваше преимущество перед другими компаниями. В Интернете представлено множество брендов, почему именно ваш заслуживает внимание? Клиент может прийти к вам путем проб и ошибок, но лучше, если вы сразу расскажете о ваших сильных сторонах. На этот случай у профессионалов есть даже своя терминология, так КСП расшифровывается, как ключевой пункт продаж. Например, производитель крема для лица, может рассказать об уникальной технологии и эффективном омоложении кожи лица на клеточном уровне.

Выделение пунктов продаж улучшает показатели конкурентоспособности. Внимание потребителя сразу заостряется на важных деталях. При выборе продукции, покупатель ориентируется на информацию, предоставленную брендом. Отсутствие описание является огромным недостатком, как для посетителей сайта, так и поисковых систем. Чем больше текстов и интересных обзоров на сайте, тем больше шансов появления сайта в поисковой выдаче по ключевым запросам потребителей.

Доходность компании и стоимость услуг

К нижней линии продаж относятся понятие информативности, КПП и лояльность потребителей. При всем обилии товаров на рынке, когда пользователи заказывают товар именно у вас, продажи идут стремительно вверх. Высокая доходность позволит предпринимателю инвестировать финансы сразу в несколько проектов или улучшить узнаваемость уже рекламируемого товара. Стоимость акций компании лучшим образом отображает реальное положение дел бизнеса.  

Как осуществляется продвижение бренда

Продвижение бренда это донесение до целевой аудитории необходимой информации. Имидж компании – это особая философия, индивидуальный дизайн и уникальный контент, которые выделяют компанию на фоне остальных и запоминаются потребителю. В конечном счете, покупатель должен легко отличить ваш фирменный товар от других подобных. Используется целый набор инструментов и комбинаций, которые идентифицируют товар одного продавца и дифференцируют от продуктов конкурентов.

Зарегистрированную торговую марку принято сокращенно называть ТМ. Раскрутка бренда – это инструмент комплексного маркетинга, который информирует, влияет и убеждает клиентов, чтобы они воспользовались вашими услугами. Раскрутка бренда в осведомлении потребителей о преимуществах и выгодных предложениях бренда. На протяжении многих лет наши специалисты разрабатывают стратегию по эффективному продвижению бренда.

Основные цели для раскрутки компании:

  • Информативность. Компания предоставляет точное описание по товарам разных брендов, существующих на рынке. Кроме стоимости товара, информация касается характеристик и функциональности, указываются параметры, специальная схема и другие фирменные отличия.
  • Дифференциация товара. Другим важным этапом является раскрутка бренда с помощью убедительных фактов о преимуществе именно вашей марки. Так, за напитками Пепси закрепилась слава «выбор нового поколения», этот удачно подобранный слоган рекламы отличает бренд от других похожих продуктов. Дифференциация способствует созданию «Бренд лояльность», когда покупатели остаются верны своему выбору и приобретают товар одной и той же марки.
  • Неуклонный рост потребительского спроса. На этом этапе все усилия направлены на увеличения спроса и стимулирования продаж. Доля рынка растет за счет увеличения продаж.
  • Формирование капитала. Подчеркивается утилита бренда. Важность ориентированной рекламы – выгодно рассказать о ценности бренда, поделиться собственными достижениями. Так, утилита от владения машиной Мерседес BENZ или LG – это кондиционер. Стоимость и популярность бренда оправдывает высокую рыночную цену.
  • Стабилизация сбыта. Колебания спроса, циклические или сезонные влияют на уровень дохода от продаж. Чтобы минимизировать колебания, раскрутка бренда предполагает стабилизацию регулярных продаж. Например, чтобы увеличить продажи летом, Нескафе запустило рекламу новой марки «кофе со льдом».
  • Конкурентоспособность. Идеальный имидж и безупречная репутация бренда не поможет пробиться сквозь толстый слой конкуренции и удержать долю рынка. Так, чтобы компенсировать усилия друг друга, Пепси и Кока-Кола не прекращает рекламировать свою продукцию.
  • Разработка изображения. Раскручивание бренда предполагает создания положительного имиджа компании. На хороших отзывах и комментариях пользователей, честном ценообразовании и понятных условиях акции, можно построить престижность бренда.

Эффективная раскрутка компании – это целый комплекс мероприятий, которые требуют особых знаний и времени. Специалисты маркетологи испытывают неподдельную страсть к процессу продвижения бренда. Динамичный план действий и эффективные инструменты помогут передать дух компании, заразить потребителей желанием к приобретению продукции. Наши СЕО специалисты имеют колоссальный опыт в успешной раскрутке бренда.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

Press Room