Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 37%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Выгодные предложения о продвижении строительным компаниям


Основная масса сайтов строительной тематики делится на две группы: предоставление соответствующих услуг или продажа товаров, поддерживающих работоспособность отрасли.

АВТОР:
Выгодные предложения о продвижении строительным компаниям
5.0 (1)

Но есть еще и компании, продающие недвижимость, которая находится в перспективной разработке:

  • квартиры в будущих жилых комплексах;
  • места на стоянке, гаражи;
  • производственные площади или даже земельные участки под их застройку, где здания находятся в разных стадиях возведения.

Наш подход к работе чем-то сродни строительству. Так, готовый дом имеет вполне физические формы, адрес, прочие параметры, по которым его можно оценить. Каждый этап строительства от подготовки площадки до вселения жильцов требует привлечения нужных трудовых ресурсов: от рабочих специальностей до материалов, из которых все будет сделано. Когда перечисленное продумывается до начала работ, мы говорим о комплексном подходе к строительству. Аналогично с продвижением сайта, развернутую услугу по продвижению сайта разбивают на этапы: от анализа до того момента, когда начнут приходить первые клиенты.

Перспективы продвижения порталов: ценовая политика

Стоимость продвижения сайтов строительной тематики для первых двух групп (услуги и товары) начинается с минимальной суммы – 30000 рублей, порталы третьего типа могут объективно “затянуть” на большую цену. Это связано с тем, что целевая аудитория гораздо шире:

  • долевики;
  • инвесторы в строящуюся недвижимость (независимо от будущей цели использования);
  • покупатели квартир, домов, подсобных помещений, в том числе гаражей.

Наше предпочтение в сотрудничестве отдается компаниям полного цикла производства:

  • проектирование;
  • стройка;
  • сдача объектов в эксплуатацию.

Topodin подобно этим компаниям, берет на себя интернет-рекламу, веб-аналитику и отчетность. В итоге клиенты получают маркетинговые и рекламные решения в одном окне, без необходимости бегать за подрядчиками, пытаясь состыковать их между собой.

Следующий важный момент: строящаяся недвижимость еще не попадает под юрисдикцию сайтов агентств недвижимости. Соответственно, нашим клиентам надо продавать помещения несколько иначе, чем это делают риэлторы. Для таких порталов требуется тонкая отборка ключевых запросов. Напомним, что главная цель составления семантического ядра – приводить на сайт клиентов, а не просто любопытствующих людей. Строительная отрасль оказывается одной из самых сложных для составления списков «минус слов».

Репутация: доверие клиентов не продается

Требования поисковых систем к контенту строятся на обеспечении защиты интересов пользователей. Поэтому сайты определенных тематик, а также платежные, прочие значимые страницы, должны содержать обязательную информацию об издателе (владельце или авторах): контакты, сертификаты на товары, лицензии на право оказывать услуги, другие документы, подтверждающие право на ведение соответствующей деятельности. Это способствует выбору компании как подрядчика. Но таких мероприятий недостаточно для обеспечения первых мест в поисковой выдаче и лояльного отношения к бренду/сайту/услугам.

Управление поисковой репутацией – это простейшее решение для получения лояльных клиентов и продвижения в ТОП. Получение ссылочной массы на сайт (как фрагмент услуги) лучше организовать посредством профессионального вмешательства. Это гарантирует появление информации о компании на оптимально удобных для продвижения площадках. Также разрабатывается стратегия, согласно которой будет подбираться форма поддерживающего контента:

  1. Публикации в СМИ.
  2. Записи в социальных сетях.
  3. Беседы на форумах.
  4. Пресс-релизы, размещенные на сайтах компаньонов или как-то иначе.

Для наших клиентов будет полезно знать: Топодин в рамках продвижения проектов, а также как самостоятельную услугу, предлагает управление репутацией в сети. Для строительных компаний важно, что мы уже имеем опыт в выбранной тематике и сможем быстро предложить эффективные, оригинальные решения. Полезными станут и наши навыки в борьбе с появлением негативных отзывов. Сотрудники компании быстро наладят мониторинг упоминаний бренда, товара, услуги, предоставят лучшие пути для выхода из сложной ситуации.

Продвижение интернет-магазинов стройматериалов

Ассортимент таких продающих проектов может насчитывать 10 тысяч товаров, некоторые из них целыми группами обладают одинаковыми характеристиками, отличаясь какой-то мелочью. Например, обои идентичные по фактуре, рисунку, но разного оттенка; петли для дверей – с противоположными сторонами крепления. Этот факт говорит о необходимости делать следующее:

  • четко сформировать семантическое ядро;
  • грамотно структурировать сайт, с готовностью расширять число товаров по мере их поступления;
  • выделить приоритеты для текстовых публикаций (только в категориях, подкатегориях, сокращая до минимума описания к торговым карточкам).

Если ориентироваться на предпочтениях поисковых систем, то их благосклонность будет однозначно на стороне сайтов с ассортиментом побогаче. Это объясняется стремлением Гугл и других компаний предоставлять пользователю максимально полный ответ на вопрос.

Подробнее о продвижении интернет-магазинов в Топодин можно познакомиться в соответствующем разделе каталога услуг. Альтернативно, доступна бесплатная консультация у менеджеров компании, достаточно заполнить короткую форму обратной связи.

Строительство и ремонт: сайт услуг и особенности раскрутки

В случае с подобными порталами нам однозначно приходиться возвращаться к теме о репутации в сети. Если «купить оптом гвозди» не вызывает особых вопросов у клиентов, то работа сервисов подвергается особому контролю. Пользователи ищут на форумах, сайтах отзовиках, в социальных сетях полезные для себя комментарии о деятельности компании. Это, кстати, одна из причин, почему мы стараемся добиваться от клиентов компаний, размещения фото реальных работ, описывать взаимодействие со строительными организациями. Подобные материалы послужат дважды на пользу продвигаемого сайта:

  • как источник уникального и авторитетного контента;
  • альтернативно, удовлетворят интерес пользователей, раздумывающих о возможном сотрудничестве.

У нас есть собственные наработки, как стимулировать клиентов к размещению упомянутых ранее материалов.

Дополнительно напомним, что строительные и ремонтные работы имеют тесную связь с погодными условиями. Для продвижения таких сайтов требуются особенные техники, позволяющие удерживать ресурс на «плаву» в межсезонье. Кроме того, существующие циклы заведомо настраивают на «подготовку саней летом». Что означает раннюю заинтересованность пользователей услугами, опережающую на месяц-два наступление периода оказания непосредственной услуги. Так, например, рыть котлован зимой никто не станет, но поиск подрядчиков начнется ближе к концу февраля. Следовательно, нам тоже надо приступать к раскрутке сайта заранее, ориентировочно с ноября-декабря, если придерживаться выбранной нами конкретики.

Важность пребывания веб страниц в ТОП поисковых систем заставляет подумать о еще одной особенности работы сайта услуг. Это необходимость увязать работу портала с фиксацией на сайте коммерческого действия: звонок, обращение по адресу, конечный заказ. Ведь без значимых действий пользователей портал лишится поддержки поисковых систем, поскольку, по их мнению, он становится бесполезным для посетителей. Мы знаем об этой и других распространенных ошибках оптимизаторов и с легкостью избежим появления подобных «ляпов». Чтобы получить подробную консультацию об услуге, закажите обратный звонок.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Релевантные публикации

№1 в "Яндекс" и "Google"
Нивелировать негатив и обдуманно ответить на вызов потребителя способны только наши специалисты.

Технологии на грани фантастики
Моментально реагировать на информацию позволяет автоматический бренд-мониторинг рынка России и СНГ.

Работа с "Лидерами мнений"
Официальные представители и лояльные потребители, передают аудитории позитивный опыт работы с Вами.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ
РОСТ KPI
ПРОСМОТРОВ СТР.
ПРОДАЖИ
ВРЕМЯ НА САЙТЕ
+33%
за последний год

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Про нас пишуть