Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 37%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Региональная раскрутка сайта для привлечения клиентов


Планируя бизнес в интернете, предприниматель рассчитывает на максимальную прибыль и нескончаемый поток посетителей. Поисковая оптимизация ориентирована на продвижение сайта в поисковой выдаче и на привлечения целевой аудитории. Если воспользоваться услугами профессионалов, расходы быстро окупятся.

АВТОР:
Региональная раскрутка сайта для привлечения клиентов
5.0 (1)

Планируя бизнес в интернете, предприниматель рассчитывает на максимальную прибыль и нескончаемый поток посетителей. Поисковая оптимизация ориентирована на продвижение сайта в поисковой выдаче и на привлечения целевой аудитории. Если воспользоваться услугами профессионалов, расходы быстро окупятся.

Когда раскрутка не приносит ожидаемого результата

К сожалению, на сегодняшний день немало схем обмана потребителей. Все больше сеошников, которые используют черные методы оптимизации. Клиент видит результаты «деятельности» оптимизации, оплачивает услуги исполнителя и на этом сотрудничество прекращается. Дело в том, что черная оптимизация дает кратковременный результат. Кроме того, черные сеошники не выполняют требования поисковых систем и манипулируют выдачей. Все усилия направлены на поисковые машины, а не интересы пользователей. Ждать от такой оптимизации приток посетителей не приходится. Поисковые системы безжалостно борются с черной оптимизацией, сайт может попасть в лучшем случае в фильтр, а в худшем – исключение из базы поисковиков.

Существует еще одна опасность сотрудничества с недобросовестными сеошниками. В этом случае упор делается на закупку ссылок, большая часть бюджета заложена на покупку линков. Ошибочно думать, что чем больше ссылок, тем больше авторитет и вес сайта. На самом деле, иногда две качественные ссылки с высоким уровнем PR и ТИЦ, могут принести больше результата, чем масса ссылок с менее популярных каталогов.

Если на протяжении трех месяцев сайт остается на прежних позициях в поисковой выдаче и число посетителей стоит на месте, скорее всего Вы обратились не к тем специалистам. При хорошей СЕО-оптимизации уже на второй месяц Вы видите результаты деятельности сеошников, сайт участвует в ранжировании по Вашему запросу, неуклонно растет посещаемость и уровень дохода.

«Горе оптимизаторы» обычно имеют целый арсенал отговорок по поводу простоя сайта. Не тратьте время впустую и обратитесь сразу к профессионалам. Прежде, чем приступить к работе специалисты проверят сайт на работоспособность и сразу озвучат, какие недоработки мешают выйти в ТОП выдачи. СЕО-оптимизаторы не скрывают свои планы, предоставляя полный отчет своих действий. На каждом этапе раскрутки, клиент получает полную информацию о состоянии сайта на текущий момент, и какие методы оптимизации  будут использованы в дальнейшем. Наша компания гарантирует качество предоставляемых работ. Применяя новые технологи, мы в реальные сроки выведем сайт в ТОП результатов поиска.

Региональное поисковое продвижение сайта

Поисковая выдача зависит не только от пользовательских запросов, но и региональной принадлежности сайта. Благодаря поисковым технологиям в ранжировании участвуют сайты с разным местоположением. Результаты поиска в разных регионах будут отличаться. Если компания продвигает свои услуги в конкретном регионе, тогда имеет смысл именно в этой области и раскручивать свой сайт.

Сузив район продвижения сайта, позволяет максимально захватить внимание целевой аудитории. Если своевременно не обозначить рамки продвижения, можно потратить немало финансов на раскрутку ресурса в регионах, к которым Ваша компания не имеет никакого отношения. Оптимизация ресурса в конкретной местности принесет большую прибыль, позволит сконцентрироваться на потенциальных покупателях.

Трафик со всей страны не будет иметь смысла, если Ваша компания функционирует лишь в одном регионе. Ваш бюджет будет потрачен с умом, если конкретизировать свои цели. Для наращивания внешней ссылочной массы нет смысла покупать ссылки на международных порталах. Региональное продвижение позволит быстро заполучить целевую аудиторию и преобразовать, каждого посетителя в покупателя. При этом цена будет в разы меньше, чем за раскрутку сайта в масштабах страны.

Органическое СЕО – это комплексный подход к оптимизации ресурса: редактирование, написание текстов, рерайт, разработка дизайна и многое другое. Только такой подход может обеспечить хорошую просматриваемость страницы при индексации. Понадобится приложить немало усилий и времени, чтобы вывести сайт в ТОП поисковой выдачи.

Неотъемлемой частью любого сайта является его наполнение. Для продвижения услуг необходимо привлечь и заинтересовать пользователей. Как для продвижения международного или отечественного ресурса, упор делается на качество контента. Наши специалисты пишут интересные и удобочитаемые тексты, которые захватывают воображение и побуждают к действиям. Даже если у Вас нет представления, каким должен быть текст, наши специалисты подберут для Вас темы и пропишут ключи в статье. Хорошее текстовое содержимое надолго закрепит страницу в поисковой выдаче.

При переводе с английского языка, текст не теряет внешнюю привлекательность, логическая цепочка предложений сохраняется. Структура текста и изображения будут идентичны исходника. Наши специалисты переписывают на английском языке ре-дизайн контента. Техника продвижения многоязычного ресурса отличается от одноязычных сайтов. Мы сможем преобразовать нюансы в конкурентное преимущество для отечественной раскрутки.

Мы никогда не применяем методы черной оптимизации, не манипулируем поисковой выдачей. В нашей работе мы ориентированы на долгосрочные результаты, поэтому используем инструменты, которые при любых изменениях в алгоритме поисковой системы, не приведут сайт в бан-лист.  Пытаясь обмануть поисковые машины, сайт покажет лишь временный результат.

Все инструменты черной оптимизации работают только при первичной индексации страниц, при последующем сканировании – высокая вероятность попадания сайта в фильтр. Поисковые системы безжалостно борются с черными оптимизаторами, поэтому ресурс может попасть под санкции или будет навсегда исключен из поисковой базы. Если речь идет о новоиспеченном сайте это не настолько ощутимо, как если сайт существуем годами и уже успел заполучить свою аудиторию поклонников. Каждый предприниматель самостоятельно определяет, стоит ли такая оптимизация таких потерь, чтобы потерять контроль над сайтом навсегда.

Мы не даем пустых обещаний насчет ТОПовых мест в поисковой выдаче. Мы анализируем состояние сайта, разрабатываем стратегию продвижения, озвучиваем реальные сроки для попадания сайта в верхние позиции результатов поиска. Мы учитываем исходные позиции сайта и определяем, сколько понадобится времени, чтобы поднять вверх. Невозможно с последнего места в результатах сразу подняться в ТОП. Если Вам предлагают именно такие услуги, будьте уверены речь идет о черной оптимизации. Раскрутка сайта – это кропотливый процесс, который требует внимания и регулярного обновления показателей. Постепенно, но планомерно сайт выйдет на первую страницу выдачи и займет свою нишу в бизнесе.

Оптимизируйте ресурс с помощью нашего СЕО-агентства

Региональное продвижение – эффективный метод для развития бизнеса и получения максимального дохода в пределах области. Главная задача – это привлечь внимание потенциальных покупателей, стимулировать к активным действиям целевую аудиторию. Если бизнес занимается реализацией товаров или продвижением услуг в конкретном регионе, тогда в его пределах и стоит раскручивать сайт. Не рассредоточивайте свое внимание на регионы, в которых нет филиалов или представительств компании.

Очевидные преимущества сотрудничества с нами:

  • Эффективность. Лучшая реклама Вашего бизнеса это региональное продвижение сайта.
  • Целевая аудитория. Применяя региональную раскрутку бренда, Вы получаете максимальный приток потенциальных клиентов.
  • Стоимость. При региональном продвижении сайта стоимость оптимизации значительно ниже, чем в масштабах страны.

Наше СЕО-агентство предлагает полный спектр услуг по продвижению ресурса в масштабах одного региона.  Мы обеспечиваем гарантированный результат, применяя новейшие технологии оптимизации.

Наше агентство состоит из профессионалов: писателей и программистов, разработчиков и экспертов разного направления деятельности. Независимо от тематики сайта, команда подбирается индивидуально под технические требования ресурса и пожелания заказчика. Благодаря многолетнему опыту работы, мы готовы предоставить качественное продвижение в поисковой выдаче по разумной цене.

Мы гарантируем:

  • Качество выполняемых работ;
  • Разумное ценообразование;
  • Стопроцентный результат оптимизации;
  • Техническая поддержка сайта, обновление содержания страниц, улучшение показателей.

Для квалифицированной консультации воспользуйтесь контактными данными, указанными на сайте. Вы можете задать нам вопросы в письменном виде, отправив письмо на электронную почту. Мы постараемся в короткие сроки ответить на все заданные вопросы и помочь в решении Вашего вопроса.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

Press Room