Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 37%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Как бессылочно раскрутить сайт


Для качественного продвижения ресурса без ссылок не обойтись. Эффективный метод для генерации трафика системы является обмен ссылками. Раньше, до появления поисковый систем Yahoo,  Bing и Google, это был единственный способ найти необходимый сайт – переходить по ссылкам с других ресурсов. Причина малого трафика – это небольшой ссылочный вес сайта, мало ссылок, которые указывают на Ваш ресурс.

АВТОР:
Как бессылочно раскрутить сайт
5.0 (1)

Для качественного продвижения ресурса без ссылок не обойтись. Эффективный метод для генерации трафика системы является обмен ссылками. Раньше, до появления поисковый систем Yahoo,  Bing и Google, это был единственный способ найти необходимый сайт – переходить по ссылкам с других ресурсов. Причина малого трафика – это небольшой ссылочный вес сайта, мало ссылок, которые указывают на Ваш ресурс.

Поисковики по-прежнему используют ссылки, чтобы определить авторитет сайта. Поэтому наращивание ссылочной массы является эффективным инструментом для придания значимость ресурса. Рассмотрим типы обмена ссылками.

Три основных способа для обмена линками:

  • Взаимные линки – обмен ссылками с другими ресурсами. Взаимовыгодный обмен, при котором Вы ставите ссылку на своем сайте на сторонний ресурс, на котором уже размещена Ваша ссылка.
  • Ресурс ссылается на Вашу статью. При этом совсем не обязательно, что Вы будете ссылаться на другой сайт. Скорее всего, размещенная ссылка свидетельствует о качественном контенте, с которым хочется поделиться. Такие ссылки наиболее привлекательные для поисковых систем, потому что подтверждают качество представленного контента.
  • Искусственный тип обмена ссылками. В основе способа лежит идея сформировать треугольник из линков. В работе участвуют три сайта, которые представляют собой содружество. На каждом ресурсе размещается ссылка на остальных участников треугольника. Обмениваясь ссылками по часовой стрелке, вокруг треугольника, сайты образуют односторонний искусственный набор добровольных ссылок.

Все описанные методы наращивания ссылочной массы сайта, успешно использует наше СЕО-агентство. Мы имеет все необходимое для эффективной раскрутки Вашего ресурса.

Правила каталога ссылок

Есть нюансы, которые необходимо учитывать при создании каталога ссылок, чтобы получить максимум эффекта:

  1. Обмен ссылками должен осуществляться между сопричастными друг другу сайтами. Например, если вы занимаетесь реализацией обуви, совершенно нелогично будет помещать линк на сайт по продаже шин. Больше веса для поисковых систем имеют ссылки, которые связаны с контентом другого ресурса по теме. Они будут считаться более важными, нежели ссылка на сайт о предоставлении парикмахерских услуг уйдет на сайт садово-огородного инвентаря. Это не логично и будет такая ссылка смотреться в контенте сайта, как нечто инородное. Для посетителей ресурса также предпочтительно просматривать полезные ссылки, которые дополняют контент, не далеко ушли от главной темы ресурса. Например, если это салон красоты, тогда очень кстати будет ссылка на магазин косметики по уходу за волосами или интернет журнал темы Beauty.
  2. Ссылки лучше размещать в самом начале страницы.

Наши специалисты имеют многолетний опыт в сфере интернет продвижения компаний. При наращивании ссылочной массы сайта, мы направляем все усилия на долгосрочный результат.

Мы гарантируем:

  • Высокое качество контента для Вашего ресурса. В работе применяются самые эффективные маркетинговые инструменты для распространения контента.
  • Оптимизация страниц сайта в поисковой выдаче по ключевым запросам пользователей.
  • Присутствие в социальных сетях.

Для развития бизнеса, контент-маркетинг – это долгосрочный подход к выполняемым работам. Эффективность данного способа в возможности генерировать гласность одновременно из одной контент-маркетинговой кампании. Как правило, для раскрутки ресурса необходимо время, даже несколько месяцев. Обратившись в наше СЕО-агентство, мы позаботимся о содержимом страниц Вашего сайта.

Оптимизация сайта в поисковой выдаче – это метод, который работает в долгосрочной перспективе и длительное время приносит результат. Подытожим, контент-маркетинг эффективен по всем параметрам из-за своей результативности и долгосрочности.

Учитывая требования поисковых систем, инструкциями Google, СЕО является безопасным методом, который дает видимые результаты. Придерживаясь выбранного пути простой оптимизации, результат будет виден уже в течение нескольких месяцев. Благодаря многолетнему опыту работы в раскрутке ресурсов, даже самый трудоемкий процесс мы выполняем в максимально короткие сроки. Наши СЕО-специалисты и эксперты разных сфер деятельности, сделают все необходимое, чтобы вывести сайт, как можно выше в поисковой выдаче.

Социальные Медиа в течении многих лет являются действенным инструментом для продвижения ресурса. Определено у этого метода есть перспектива для привлечения пользователей и стимулирования продаж. Такой способ маркетинга требует регулярного внимания, своевременной реакции на любые изменения и постоянный мониторинг ситуации. Такие требования не являются практичными для предпринимателей, чтобы самостоятельно курировать проект.

Как правило, бизнес отнимает много времени, поэтому на онлайн маркетинг практически нет времени. В конкретной ситуации это достаточно затратно в финансовом плане. Особенно, если для этого Вам понадобится специально нанять СЕО-специалиста, выделить отдельное рабочее место и требовать от него выполнять полный комплекс мероприятий контент-маркетинга в одиночку. И по нервам, и по деньгам это не выгодно. Мы готовы выполнить всю необходимую работу за короткие сроки и по разумным ценам.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

Press Room