Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 37%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Книжный магазин: особенности продвижения сайта для Украины


Топодин предлагает продвижение сайта книжного магазина в Украине. Услуга предназначена для тех, кто уже создал свой бизнес в интернете, имеет для этого портал и осознает необходимость раскручивать проект.


АВТОР:
Книжный магазин: особенности продвижения сайта для Украины
5.0 (1)

Сайты, продающие книги, могут продвигаться различными способами, которые ведут к разным результатам и, соответственно, расходам. Так, контекстная реклама обходится значительно дороже, имеет ряд недостатков, которые болезненно ощутимы для выбранной ниши:

  • Дорогостоящая конверсия.
  • Пребывание в поле зрения целевой аудитории только при определенных условиях и пока на рекламном бюджете есть средства.
  • Специфическое отношение пользователей к рекламе в интернете и продаже книги по сети (многие надеются найти бесплатное скачивание).

Поисковое продвижение в комплексе со смежными услугами эффективнее, дешевле и срок действия оптимизации ресурса растягивается на год, иногда больше. При постоянном сотрудничестве – не заканчивается. Вы сможете оставаться в ТОП-10 так долго, как захотите, поисковый трафик будет стабильным с перспективами роста в любой момент. Еще одно преимущество SEO в возможности продавать книги, причем дорого, даже продвигаясь по ключевому запросу: «скачать решебник алгебры бесплатно». Главное, увязать его с основным контентом страницы и заинтересовать пользователя на первых секундах посещения страницы.

Какие есть специфические моменты именно для Украины?

Книги, так или иначе, связаны с политической, экономической обстановкой в стране. Несмотря на массовый приток пользователей в сети интернет, украинское общество проявляет весомый интерес к книгам разного формата:

  • Печатная продукция.
  • Аудиокниги.
  • Электронные версии уже состоявшихся публикаций, в том числе, вышедших совсем недавно.

Ситуация для украинского рынка продаж книг посредством сети выглядит оптимистично, что только убеждает в правильности выбора ниши. Пользователи постепенно покидают импровизированные точки, предлагающие чтиво с придорожных прилавков. Интернет-магазины предлагают конкурентные цены, с превосходными условиями организации торговли:

  • Доставка книг по Украине – 2-3 дня при наличии продукции на складе (что чаще выполняется, чем наоборот).
  • Вариативные способы оплаты (на карту, оплата наличными, накопление бонусов на сайтах, прочие).
  • Возможность продолжать посторговые отношения, ведущая к совершению повторных покупок.

Книжный рынок в Украине – один из сегментов, где интернет-продажи однозначно опережают оффлайн по количеству сделок.

Языковые приоритеты

Киберпространство Украины до недавнего времени было представлено исключительно русскоязычными сайтами. Достаточным условием для продвижения считалось составление семантического ядра на русском. Категории портала представлялись единицами речи из соответствующего словаря. Под исключение попадали англоязычные и другие порталы, пытающиеся выйти на зарубежный рынок.

Сегодня ситуация меняется. Пока еще для бизнеса остается актуальной русскоязычная семантика. Но это уже не 80% целевой аудитории, как представлялось ранее. Украиноязычные порталы по нарастающей захватывают киберпространство страны. Теперь для предпринимателей выгодней делать сайт сразу на украинском. Альтернативно, заказывать адаптированные переводы с подбором семантических ядер на каждом из языков. Для интернет-магазинов книг – эта тема особенно актуальна. Востребованные публикации на украинском выгоднее оформлять и пытаться продвигать на этом же языке. В Топодин имеют подходящие решения, которые следуют из индивидуальных особенностей бизнеса.

SEO: что мы предлагаем и как быстро реализуем

О чем надо сказать сразу? Книжный рынок в Украине – это сотни тысяч страниц для одного сайта. Но поисковые системы дают квоту для каждого ресурса по числу записей, попадающих в выдачу, да и вообще, проходящих индексацию. Если оставлять открытыми карточки товаров для проверки поисковыми краулерами, процесс проверки сайта может затянуться на месяцы. Это неприемлемо, когда есть необходимость вносить изменения в структуру, технические корректировки, внедрение маркетинговых инструментов, прочего. Поэтому одновременно с разработкой семантического ядра и планированием категорий/подкатегорий, специалисты принимают решения о приоритетности страниц. Значимые для пользователей, но необязательные для индексации записи, закрываются файлом robot.txt.

Основные этапы продвижения, прямо зависящие от SEO

Сайты книжных магазинов попадают в высоко конкурентную нишу. Для владельцев важны не только позиции, которые поисковые системы отдают таким порталам. Трафик и покупки – стоят приоритетной задачей. Поэтому появление в поисковой выдаче нежелательно путем использования «черных» методов продвижения. Но, чтобы попасть и удержаться в ТОП-10, недостаточно раскрутки только по высокочастотным запросам. Процесс продвижения по выдаче будет успешным, если он реализуется постепенно. Предполагается раскрутка по НЧ запросам. В этот период происходит знакомство пользователей с сайтом, его услугами. Количество запросов для книжного магазина достигает нескольких тысяч. Поэтому уже через 2-3 недели с момента старта проекта сайт получает существенное увеличение трафика, как следствие звонки в отдел продаж, заключение сделок.

Следующие 2-3 месяца идет продвижение по СЧ запросам. Растет узнаваемость бренда, пользователи начинают искать книги на сайте нашего клиента. В конце указанного срока, практически по всем используемым ключевым словам из СЧ группы появляются в ТОП-10 органической выдачи. Так мы понимаем, что портал закрепился и готов к раскрутке по ВЧ. Процесс достижения ТОП-10 длится до 6 месяцев, если говорить о Гугл.

Что еще делается с сайтом, кроме настройки по семантическому ядру?

Оптимизаторы еще вначале проекта оценивают такие критерии:

  • текущее состояние сайта (пребывание под санкциями, позиции в рейтинге, число проиндексированных страниц);
  • техническое соответствие ресурса требованиям поисковых систем (быстрая загрузка, простой доступ к искомому товару);
  • ссылочный профиль (качество доноров);
  • навигация ресурса, наличие site-map, его корректная настройка;
  • интерфейс и дизайн.

Книжная тематика достаточно широка. Кроме форматов, выставленных на продажу (книги, электронные версии, аудио), магазин может специализироваться на одном из направлений литературы (жанровом). Альтернативно, наш клиент представляет книжный супермаркет. Последнее может, как упростить работу оптимизаторов, так и усложнить ее. Больший ассортимент проще продвигать, но увеличение числа страниц требует высокой концентрации внимания, нельзя пропускать дубли записей и т.д. Формат проекта определяет его структуру, формирование категорий: «новинки», «бестселлеры», «классика», «образование», прочее. Это происходит только после изучения текущего состояния рынка, сайтов ближайших конкурентов, интересов целевой аудитории.

В большинстве случаев, сайты книжных магазинов требует усовершенствования: добавления маркетинговых элементов, плееров, инструментов предпросмотра, модуля быстрого заказа, прочего. Но учитывая индивидуальный подход к продвижению, каждому клиенту предлагается уникальный сервисный пакет.

Управление репутацией в сети предваряет старт раскрутки

Имиджевая популярность ресурса во многом зависит от того, как он воспринимается поисковыми краулерами и пользователями. Когда сайт интересен гостям, боты считают, что портал полезен и повышают его в рейтинге. Обратная ситуация, вызывает негативную реакцию у поисковых систем. Владельцы сайта рискуют не просто попасть под санкции, но даже пожизненно лишиться права на восстановление. Тогда придется начинать заново или с переноса ресурса на новый домен.

Чтобы пользователь узнал о вашем сайте, пришел посетить его, стоит воспользоваться услугой повышения поисковой репутации или, как говорят, PR-показателей.

Сервис предлагает распространение информации о продвигаемом объекте на сайтах донорах (публикации релизов), форумах, в социальных сетях. Сотрудники компании инициируют обсуждение книг, продаваемых клиентом. Добавление отзывов, комментариев повышает место сайта в поисковой выдаче. Но одновременно с этим появляются лояльные пользователи, доверяющие экспертному мнению компании.

Дополнительная функция от управления репутацией в сети – это эффективное противостояние негативным упоминаниям. Мониторинг информации, появляющейся в интернете и связанной с деятельностью нашего клиента, может даже в реальном времени обнаружить отрицательные отзывы. Быстрое реагирование позволяет предотвратить распространение негативных упоминаний. В итоге, клиент постоянно имеет чистое информационное поле, где работа ресурса представлена в положительном свете.

«Доброе утро! Меня интересуют ваши книги»

Подключение к работе магазинов книг средств коммуникаций (call-центров) кажется обязательным. Это особенно актуально для Украины и продавцов реальной (не электронной) продукции. Доставка товара в масштабах страны зачастую обходится дорого, что отталкивает покупателей. Поэтому менеджерам на телефоне надо делать следующие акценты:

  • качество и уникальность продукции;
  • скорость доставки;
  • акциях компании.

Роль Топодин при внедрении механизмов call-центров в составлении удачных скриптов для ведения разговора, а также подготовке электронной базы. Удобный формат документа, где указана информация о звонящем клиенте, способствует пониманию и успешному завершению сделки.

Кроме того, есть возможность записи разговоров. При этом одновременно преследуется несколько целей:

  • ведение контроля над качеством работы менеджеров;
  • выявление моментов, вызывающих неоднозначную оценку пользователей (почему звонят, чего не хватает на сайте);
  • проведение экспресс-тестирования (пожелания клиентов);
  • исследование интересов целевой аудитории;
  • общее оценивание услуг компании (доволен или нет);
  • сбор аналитических сведений о пользователях (дни рождения, дети, прочее, что после используется для организации маркетинговых кампаний).

Если правильно организовать работу call-центра для вашего сайта, дополнительно можно получить отзывы лояльных покупателей. Это плюс отразится на рейтинге ресурса в поисковой выдаче.

Условия работы и гарантии

Клиентам Топодин предлагается заключение договора на оказание конкретных видов услуг. Приблизительная стоимость имеется на страницах сайта, но для уточнения необходимого пакета и лучшего тарифа к нему, следует обратиться к менеджерам проекта. Телефоны и адреса имеются в начале и конце записи.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Релевантные публикации

№1 в "Яндекс" и "Google"
Нивелировать негатив и обдуманно ответить на вызов потребителя способны только наши специалисты.

Технологии на грани фантастики
Моментально реагировать на информацию позволяет автоматический бренд-мониторинг рынка России и СНГ.

Работа с "Лидерами мнений"
Официальные представители и лояльные потребители, передают аудитории позитивный опыт работы с Вами.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ
РОСТ KPI
ПРОСМОТРОВ СТР.
ПРОДАЖИ
ВРЕМЯ НА САЙТЕ
+33%
за последний год

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Про нас пишуть