Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 37%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Зачем нужна индексация страниц и в чем преимущества Фаст Индекс


Во время оптимизации сайта большое значение имеет информация о том, какие страницы уже проиндексированы поисковыми машинами. Продвижение ресурса подразумевает мониторинг всех страниц сайта на предмет индексации. Пока страницы не попали в базу поисковых систем, они не могут отображаться в поисковой выдаче. Особенно важно контролировать индексацию, когда ресурс меняет линк на релевантную страницу, обновляет содержимое и данные страниц.

АВТОР:
Зачем нужна индексация страниц и в чем преимущества Фаст Индекс
5.0 (1)

Благодаря технологии Фаст Индекс любая из страниц сайта или ссылочная масса сразу отображается в базе Яндекс. Фаст Индекс позволяет проиндексировать около 90% содержимого сайта всего в течении нескольких суток. Активация технологии очень часто является стандартной услугой для каждого клиента компании по оптимизации сайтов.  Отдельные оптимизаторы самостоятельно покрывают расходы на ускорение индексации страниц.

Заказчик может пользоваться технологией Фаст Индекс бесплатно. Все ссылки и страницы, которые продвигаются, автоматически индексируются поисковой машиной Яндекс. В течение одного дня страницы попадают в базу поисковика. Можно потратить немало денежных средств и усилий на наполнение сайта, однако остаться незамеченным из-за того, что страницы не проиндексированы и не показываются в поисковых результатах. В отдельных случаях индексация может занять несколько месяцев. Мгновенная индексация настоящая находка для быстро развивающегося проекта. Благодаря этому можно добиться быстрой раскрутки сайта, оперативной оптимизации при любых, даже незначительных изменениях в алгоритме ссылочного ранжирования  поисковой выдачи.

Детальный анализ работы Фаст Индекс

На основе «Быстроробота Яндекс» разрабатывалась технология Фаст Индекс. Она позволяет в течении нескольких секунд провести индексацию страниц и распространить ее на серверах поисковиков. Фаст Индекс в течение всего нескольких суток проиндексирует 90% страниц и ссылок, вне зависимости от возраста поста, где их купили.

Тщательный анализ 2000 страниц разного возраста показал, что буквально сразу после приостановки большая часть индексируется. На некоторое время ссылки исчезают до следующего апдейта поисковика Яндекс. Такой результат является итогом работы «Быстроробота Яндекс». Согласно идеологии системы, в базе данных поискового сервера индексы не задерживаются.

В чем отличия алгоритма работы между Фаст Индекс и поисковиком «Быстророботом». С помощью RSS и систем сокращения линков, происходит демонстрация информации обо всех изменениях на страницах ресурса и где были куплены ссылки. При сканировании определяются все внесенные изменения в контенте, после переиндексации страница будет восприниматься как новая.

Уровень безопасности технологии Фаст Индекс

Использование Фаст Индекс не несет никаких рисков для ресурса. Поисковая машина будет оповещена в любых изменениях в наполнении сайта.

Особенно проверка индексации страниц нужна для:

  • Любая раскручиваемая страница, обязательно должна быть проиндексирована, чтобы отображаться в поисковой выдаче и пользователи могли по ней перейти на сайт;
  • Нет смысла покупать ссылки и наращивать ссылочную массу страницы, которая еще не была проиндексирована поисковой машиной;

В отдельных случаях нужно проверить индексацию каждой отдельной страницы ресурса, каждой новой публикации и кэш-память поисковиков. Когда все страницы проиндексированы, после нужно следить и проверять индексацию новых страниц.

Индексация страниц сайта поисковой системой Яндекс

Необходимо ввести сайт в «аддурилку», чтобы проиндексировать в поисковой системе Яндекс. Для этого введите адрес ресурса. Как вариант можно добавить ссылки на ресурс, чтобы индексировать проект.

После добавления сайта, одна из самых востребованных русскоязычных поисковых систем Яндекс, оповестит о добавлении URL адреса. Дополнительно, помимо работы поисковых машин будет осуществлена индексация, после которой сайт будет доступен для пользователей. Отдельно ресурс будет проверен на соответствие содержимого с требованиями поисковика. Для такого детального анализа может понадобиться от пары дней до нескольких недель.

Методы оперативной индексации сайта

Существуют эффективные и надежные способы, которые способствуют индексации в поисковике Яндекс:

  • Чтобы сообщить поисковикам о сайте, можно зарегистрировать его в разных каталогах;
  • Покупка и наращивание ссылочной массы. Качественные ссылки на продвигаемые страницы ресурса способствуют оперативной работы поисковиков;
  • Проработка карты сайта. На карте ресурса указаны внутренние ссылки на внутренние страницы сайта. Карта ресурса разрабатывается в один клик от главной страницы. Такие мероприятия только положительно скажутся на индексации ресурса.

Другие методы индексации ресурса

После добавления ресурса в аддурилку, необходимо обзавестись личным аккаунтом в вебмастере поисковика. Кроме того, способствовать индексации можно с помощью уникального текста, опубликованного в каталоге Яндекс. Дополнительно внесите ресурс в перечень соцзакладок. Очень часто поисковики посещают сервисы вопросов и ответов. Это можно использовать, если в ответах указывать ссылку на источник. Такие сервисы присутствуют и в Гугл и в Мэйл.ру.

Как проверить индексацию

Индексация мировым гигантом Гугл осуществляется очень быстро. Для этого лишь необходимо заполнить специальную форму. В отдельных случаях Гугл задерживает индексацию из-за очевидных факторов:

  1. Неуникальные публикации, дубликаты текста, скопированные с других сайтов;
  2. Недопустимый контент, запрещенная законом информация;
  3. Большой уровень спама.

В этом случае необходимо незамедлительно приступить к исправлению ошибок. Например, если скопированные статьи действительно соответствуют тематики сайта, можно прибегнуть к глубокому рерайту и добиться максимальной уникальности текста.

Если оптимизация осуществляется с помощью наращивания ссылочной массы, необходимо проверить индексацию страниц, которые содержат платные линки.


УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Получите предложение

Заполнение формы гарантирует консультацию по любой из наших услуг. Перезваниваем в течении 3х часов. Экспресс-аудит сайта в подарок!

Press Room