Начало – половина дела

Наша анкета достаточно проста и не отнимет у вас много времени.
Нужно просто правильно и вдумчиво заполнить все поля.

Форма заполнена на 37%

Базовые данные

Ваш телефон или e-mail *

Адрес вашего сайта *

Выберите необходимую услугу *

Комплексное продвижение сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются
приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для
брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов

Сопровождение проктов от $19/час

Услуги опытных интернет-маркетологов, дизайнеров и копирайтеров
для решения локальных задач бизнеса

Комплексное продвижение
сайта от $490

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов Topodin

Разработка сайтов и систем
от $490

Стратегии комплексного присутствия в сети. Интернет-маркетинг для брендов и открытых товарно-продуктовых сегментов.

Сопровождение проктов
от $19/час

Услуги опытных интернет
-маркетологов, дизайнеров и
копирайтеров для решения
локальных задач бизнеса

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению.

Посмотреть кейс

Кейсы по СНГ

Кейсы по продвижение сайтов в столице и по всей стране. В кейсах перечислены ниши: производители товаров, операторы и поставщики услуг, порталы и магазины.

Посмотреть кейс

Кейсы за рубежом

Мультирегиональные кейсы по раскрутке в нескольких поисковых системах. Ниши: страницы захвата, визитки, агрегаторы, стартапы и игровые тотализаторы.

Посмотреть кейс

Смотреть план работ

Общий план работ по оптимизации и продвижению представлен по ссылке. Для каждого клиента подход в продвижении формируется персонально.

Посмотреть кейс

Здесь представлены только несколько кейсов.
Но примеров значительно больше, вот таких как наш сайт.
Нам есть чем вас удивить.

Вместе дешевле

Скидка на новый интернет-магазин - 50%, при заказе SEO.

Синергия продаж

При заказе на 50 000 р., рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000 р.

Консультант и защита

Система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак.

ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ

При заказе продвижения скидка на новый интернет-магазин - 50%. Цена магазина $600/2=$300!

СИНЕРГИЯ ПРОДАЖ

Заказывай раскрутку за 35 000р и в подарок будет рекламная компания в Яндекс Директ на 15 000р.

КОНСУЛЬТАНТ И ЗАЩИТА

Для всех наших клиентов: система онлайн-консультаций и защита сайта от внешних DDOS-атак в подарок.

Условиях и преимущества акций вы можете узнать прямо сейчас. Оставьте заявку или позвоните нам по номеру телефона (указан справа). Наши менеджеры проконсультируют вас по услугам компании и бесплатно помогут разобраться в аспектах поисковой оптимизации.

Для бизнеса

По тематике сайта

Работы по доработкам и улучшению типовых проектов. Профильные решения, отлаженные технологами и аналитиками компании Topodin

По типу сайта

Работы рассчитаны на стратегию долгосрочных продаж, являются приоритетным направлением специалистов компании Topodin

Магазин парфюмерии и косметики в Украине: особенности продвижения


Компания Топодин специализируется на продвижении сайтов различной тематики.

АВТОР:
Магазин парфюмерии и косметики в Украине: особенности продвижения
5.0 (1)

Магазины парфюмерии в Украине требуют специальной техники раскручивания, обусловленной рядом характерных для отрасли моментов:

  • Требуется продвижение по брендовым запросам.
  • Наблюдается зависимость актуальных предложений от поставщиков.
  • Присутствует необходимость быстро реагировать на изменения текущих оферт.

Проблемы парфюмерного сегмента рынка: как они проявляются в интернете?

Продвигая сайты магазинов косметики (духов, ароматизированной воды, прочего) в Украине, оптимизаторы сталкиваются с привычными трудностями, возникающими практически в каждой отрасли. Одна из них, желательная подготовленность ресурса к частым добавлениям продукции, выведению из каталогов, уже проданных товаров. Но для магазинов, продающих духи, туалетную воду, дезодоранты, прочие ароматические средства, обозначенная проблема обретает иной характер. Необходимо быстро менять как содержимое портала, его отдельных записей, так и производить корректировку семантического ядра. При смене актуального брендового предложения возникает приоритетная потребность продвигаться по новым ключевым словам, сохраняя позиции по уже отработанным запросам.

В обычной ситуации мы выявляем самые маржинальные ниши конкретного сегмента рынка. Для случая с парфюмерией, эту тактику приходиться видоизменять и использовать высокочастотные запросы пользователей по наиболее актуальным предложениям.

Дополнительной трудностью для сайтов выбранной тематики считается низкое доверие к интернет поставкам у населения. Пользователи предпочитают делать покупки по проверенным каналам, прибегая к услугам торговых точек оффлайн, сотрудников MLM компаний. Факт заставляет задуматься о нескольких вещах:

  • Заработать положительный имидж компании.
  • Продвигаться по ВЧ запросам.
  • Делать сайт безупречным технически, отвечающим пользовательским ожиданиям во всех отношениях (от дизайна до момента доставки продукции).
  • Создать и развивать мобильную версию проекта.

Обозначенные особенности находят свое отражение на том, какой будет целевая аудитория. Очевидно, что для данного сегмента при продажах из интернета выделяются сразу несколько групп покупателей. Например, молодые девушки, женщины средних лет. Кроме них формируется целевая аудитория, представляющая те самые бутики оффлайн, предпочтение которым нередко отдается простыми пользователями. Эти факты находят отражение как в стратегиях, применимых к продвижению сайта, так и при настройки аналитических систем, а также таргетированной рекламы (некоторые ее элементы используются по умолчанию).

Внутренняя и внешняя оптимизация ресурса: основные задачи и приемы

Техническое состояние сайта существенно влияет на стоимость услуг по продвижению. Так уже существующий ресурс имеет URL под каждую запись (категорию, карточку товара и прочее). Если разработчик сайта не поленился, то проблем в этом вопросе не возникает. Мы стремимся к простым сокращениям в адресах страниц, которые понятны преимущественно людям и легко воспринимаемы ботами поисковых систем.

Отметим, что краулеры высоко ценят старания оптимизаторов в вопросах написания URL, выставляя молодым порталам шикарные авансы в рейтинге. Так разработчики поисковика показывают, что ожидают подобной щепетильности и в других вопросах, касающихся организации работы ресурса. Под этим подразумевается понятная навигация, быстрый и простой поиск нужных страниц через каталоги, site-map, категории товаров. При большом количестве вариантов заходов не должно появляться дублей страниц. За этим также следят оптимизаторы. Кроме того, число записей иногда превышает сотни и тысячи, при этом каждый ресурс имеет ограничения на места в поисковой выдаче. Поэтому специалисты оценивают важность каждой записи, решают целесообразность индексирования каждой. Страницы нужные пользователям, но необязательные для просмотра краулерами, закрываются файлом robot.txt.

Закрепить достигнутые результаты помогут грамотно написанные тексты, по заранее составленному ТЗ.

SEO и управление репутацией: стоимость и сроки

Мы уже начали раскрывать эту тему ранее. Продвижение по ВЧ запросам остается приоритетным, но достижение ТОП-10 невозможно быстро. Поэтому, исходя из каждой конкретной ситуации, на выбор предлагаются различные стратегии раскрутки. К основным элементам мы относим следующие мероприятия:

  • предварительное создание сайта заглушки;
  • усиление продаваемых порталом брендов (здесь имеются некоторые ограничения);
  • активная раскрутка посадочных страниц посредством контекстной рекламы;
  • поэтапное продвижение по НЧ и СЧ запросам;
  • повышение репутации сайта в сети;
  • качественное улучшение ссылочного профиля;
  • подключение к работе ресурса call-центров, прочие методы.

Для магазина парфюмерии геопривязка не столь важна, как скажем сайтам живых цветов или салонов красоты. Поэтому продвижение по НЧ и СЧ запросам, хотя и дает положительные результаты, все же не позволяет получить достаточный приток покупателей. Тем не менее, мы рекомендуем пользоваться возможностью добавлять портал косметики и парфюмерии в приложение «Google Мой Бизнес», а также на карты. Процесс регистрации занимает несколько недель, базовый пакет бесплатен. Но даже этого может быть достаточно, чтобы повлиять на репутацию ресурса в целом.

Усилить эффект от использования этих инструментов поможет работа с социальными сетями или ведение блога. Для магазина косметики и парфюмерии важно постоянное взаимодействие с клиентами. Особая ставка делается на возвращающихся покупателей (совершающих приобретения с некоторой периодичностью). Поэтому блог компании рассматривается, как часть стратегии продвижения. Это возможность добавления новостей отрасли, знакомство с мировыми и сезонными трендами, появляющимися брендами.

В рамках управления сетевой репутацией, сотрудники Топодин настраивают аналитические системы на мониторинг упоминаний конкретной компании/сайта. Это гарантирует быстрейшее выявление негативных отзывов, что позволяет эффективнее им противостоять и даже извлекать рациональное зерно. Например, экспертные ответы, провокационное раскрытие явной лжи по отношению к компании. Среди прочих методов имеются варианты работы с адвокатом, ведение переписки с администрацией сайта, пропустившего элементы «черного» SEO. Также возможно простое вытеснение негативного отзыва из поля зрения целевой аудитории. Стоимость услуг может определяться выбранным комплексом или отдельно взятым сервисом. Уточнить целесообразность использования различных методов, а также точную сумму за проект, можно у наших менеджеров. Компания предоставляет гарантии на получение услуг. Договором, который заключается между Топодин и клиентом, предусматривает финансовую ответственность. Каждый подотчетный период сопровождается подготовкой соответствующей документации, из которой видны достигнутые результаты.

Языковые особенности

В Топодин учитывают оправданное желание владельцев ресурсов создавать и продвигать сайты на мультиязычной основе. Для каждого случая делается адаптированный перевод с учетом семантической специфики. Стоимость в данном случае зависит от качества перевода, вероятного написания статей отдельно для каждой версии портала.

Подключение к работе магазина парфюмерии call-центров

Для компаний, относящихся к среднему и крупному предпринимательству, организация ответов по телефону – неизбежный шаг. Интеграция с call-центрами влияет на престиж магазина, его PR показатели, повышает доверие пользователей к нему. Кроме самого факта подключения специальных сервисов, необходимо обеспечить их качественную работу. С этой целью пишутся скрипты, которые затрагивают различные бренды и виды продукции, а также существующие линейки (возрастные, по типу кожи или вкусовым предпочтениям).

Работа сотрудников Топодин заключается в глубоком изучении темы, что позволяет писать скрипты, максимально охватывающие жизненные ситуации при обращении клиентов за покупками. Дополнительно отметим, что используются современные психологические приемы, в том числе техника активного задавания вопросов и работа с возражениями.

Запись телефонных разговоров, их анализ, помогут усовершенствовать наши шаблоны и создать обучающий курс для менеджеров call-центра. Даже у темы о парфюмерии могут быть свои ограничения. Мы учтем их при написании нужных вам шаблонов.

УРОВЕНЬ ЧТЕНИЯ: НАЧАЛЬНЫЙ


Пока нет комментариев

Написать комментарий


Продвижение сайтов
в Яндекс и Google по России и СНГ

Комплексное продвижение:
1. Продвижение в поисковых системах 2. Продвижение в социальных сетях.
3. Региональное продвижение 4. Контекстная реклама в Yandex и Google.

Зарабатываем деньги. Экономим время
от $400 в Киеве
от 36.000р в Москве

Популярные услуги

Продвижение и развитие
Классический эффективный метод продвижения вашего бизнеса и повышения продаж через Интернет.
разработка интернет-магазина
Услуга направлена на быстрый и высокомаржинальный запуск продаж большого числа товаров.
Доработка сайта
Сопровождение и поддержание работы вашего интернет-проекта нашими специалистами удаленно.

Релевантные публикации

№1 в "Яндекс" и "Google"
Нивелировать негатив и обдуманно ответить на вызов потребителя способны только наши специалисты.

Технологии на грани фантастики
Моментально реагировать на информацию позволяет автоматический бренд-мониторинг рынка России и СНГ.

Работа с "Лидерами мнений"
Официальные представители и лояльные потребители, передают аудитории позитивный опыт работы с Вами.

Успешные кейсы

след. >
361,82
ПОСЕТИТЕЛЕЙ
762,35
ПЕРЕХОДОВ
1382,82
ПРОСМОТРОВ
РОСТ KPI
ПРОСМОТРОВ СТР.
ПРОДАЖИ
ВРЕМЯ НА САЙТЕ
+33%
за последний год

Подписка на рассылку

Маркетинг в Cети
АКЦИЯ, ВСЕМ ПОДПИСАВШИМСЯ НА РАССЫЛКУ
Безвременная скидка на
услуги компании TOPODIN 10%

Про нас пишуть